暱稱*
發表討論時顯示的名稱
登入電郵*
密碼*
(密碼須由6-10位數字或英文字母組成 A-Z; a-z; 0-9)
 
重新輸入密碼*
姓名*
(請輸入香港身份證上之姓名, 以作日後領取獎品/ 禮品時核實身份)
性别*
出生日期*
電話*
地址*
本人願意接Health one釐定之使用條款所約束並履行之使用者操守。
驗證碼 *
請依照右方4位數字輸入

Health One 網頁使用者操守:

各人擁有言論自由的權利,可隨意發表個人的意見及觀點;如任何內容 (包括文章、相片、圖片、音樂、影片、論壇題材或留言等)違反以下規則者,有關內容將一律被刪除,事前毋須作出警告或通知:

1)發表惡言中傷、侮辱、誣蔑、誹謗、謾罵、過激、挑撥、人身攻擊、造謠滋事、侵害其他用家權益,或任何種族、性別或宗教歧視的內容
2)發表任何色情、猥褻、暴力及鼓吹色情活動或交易的內容
3)發表粗言穢語、挑釁性的內容
4)發表任何鼓吹、教唆、提倡非法或犯罪活動的言論,或提供有關活動的資料(該些活動包括:色情活動、爆炸品、軍火、毒品交易、盜版軟件、電腦犯罪活動及侵犯版權行為)
5)發表任何侵犯知識版權的內容
6)發表任何與主題無關、重複及濫發之內容
7)利用相同身份,發表故意誤導其他用家之內容
8)要求其他用家留下聯絡方法(包括:電話、地址、電郵地址、ICQ、MSN、QQ等)的內容,以保障個人私隱權益
9)發表內容欠奉的內容
10)發表任何未經請求或未經批准的推銷、廣告、垃圾郵件或任何其他形式的宣傳內容

在張貼任何私人資料前,請留意其他人可能因此知道你的身份。

上載個人頭像之規則:
1)請勿張貼任何侵犯知識版權之圖像
2)請勿張貼任何宣傳其他網站或廣告圖像
3)請勿張貼任何包含淫穢、色情或暴力成份之圖像
4)請勿使用不雅或令人誤解之會員暱稱。Health One有權要求違規之會員更改暱稱,並有權在未作任何通知前的情況下封鎖其會員賬戶。
5)如發現用家故意在Health One內吹噓或發表重複而無建設性的內容,或以虛假身份參與任何宣傳推廣活動,Health one有權對該言論作出刪除而毋須作出公開解釋及另行通知。

嚴正聲明:
1) Health One會員於本網站內所發表的全部內容為即時更新,因此Health One不會預先審查任何內容,並不會保證其準確性、完整性及質量。此外,會員所發表的全部內容均屬個人意見,並不代表Health One之言論及立場。如會員於Health One內有任何內容被指為侵犯版權、錯誤、失實、帶中傷、誹謗、不雅、淫褻或危險成份,從而引起任何損失或法律糾紛,Health One概不負責。有關詳情請參閱免責聲明免責聲明。
2) 若因技術錯誤而導致任何內容 (包括文章、相片、圖片、音樂、影片、論壇題材或留言等)被刪除而引起任何損失,Health One概不負責。